
Куриные крылышки барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
34
111
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кгПшеничная мука
50 гПанировочные сухари панко
50 гСмесь тандури-масала
10 гСоль
10 гШрирача
50 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
5 гРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Крылышки получились очень вкусные, однако почти весь кляр спал во время жарки, не написано, когда добавлять соль, перец и муку, возможно, как раз кляр спал так как не была добавлена в панировку мука
Читайте также:
Похожие рецепты