ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
34
111
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари панко
50 г
Смесь тандури-масала
10 г
Соль
10 г
Шрирача
50 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
5 г
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник».
Похожие рецепты
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
0
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Несладкие эклеры с крабом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0