
Куриные крылышки барбекю


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1796
ккал
-
Белки
51,2
грамм
-
Жиры
166,5
грамм
-
Углеводы
24,5
грамм
Ингредиенты
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари панко 50 г
Смесь тандури-масала 10 г
Соль 10 г
Шрирача 50 мл
Сливочное масло 50 г
Молотый черный перец 5 г
Растительное масло 500 мл
Инструкция приготовления
-
1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник».
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.