Куриные стрипсы с паприкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
28
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
700 гМолотая паприка
1 столовая ложкаПанировочные сухари
200 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
100 гПриправа для курицы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими продольными полосками шириной 2–3 см и немного посолить.
2В отдельной миске соединить панировочные сухари с паприкой.
3Тщательно перемешать.
4В смесь добавить любую приправу для курицы.
5В другой миске взбить куриные яйца.
6В третью миску насыпать муку и обвалять каждый стрипс.
7Затем обмакнуть в яичную смесь.
8В завершение стрипсы обвалять в панировочной смеси со всех сторон.
9Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
10Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты