ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

АВТОР: Дима Рокджой
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
39
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
1 штука
Охотничьи колбаски
1 штука
Шампиньоны
100 г
Сыр
50 г
Морковь по-корейски
50 г
Кетчуп
20 г
Майонез
15 г
Куриные бедра
1 штука
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.
2.Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
3.Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
4.Поджарить кусочки курицы на сковороде.
5.Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
6.Сыр нарезать кубиками.
7.Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
8.Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
9.Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
10.Свернуть лаваш.
11.Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
2
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0