Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Автор: Дима Рокджой
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дима Рокджой

Автор: Дима Рокджой

1 рецепт

Ингредиенты

Сосиски 1 штука

Охотничьи колбаски 1 штука

Шампиньоны 100 г

Сыр 50 г

Морковь по-корейски 50 г

Кетчуп 20 г

Майонез 15 г

Куриные бедра 1 штука

Армянский лаваш 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
  • 3. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
  • 4. Поджарить кусочки курицы на сковороде. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
  • 6. Сыр нарезать кубиками.
  • 7. Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
  • 8. Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
  • 9. Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
  • 10. Свернуть лаваш.
  • 11. Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с курицей и сыром

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр 300 г

Майонез 200 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Автор: Ксения Кириченко
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Укроп 3 пучка

Майонез 200 г

Крабовые палочки 2 штуки

Сыр 300 г

Специи по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

Автор: Людмила
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Шампиньоны 12 штук

Майонез 6 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Румынский салат из курицы с черносливом и…

Автор: Irina
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь по-корейски 100 г

Чернослив 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 60 г

Шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая ачма

Автор: Marianna Makhotkina
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Сыр 350 г

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Наташа Леонова
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов