ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

АВТОР: Дима Рокджой
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
38
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
1 штука
Охотничьи колбаски
1 штука
Шампиньоны
100 г
Сыр
50 г
Морковь по-корейски
50 г
Кетчуп
20 г
Майонез
15 г
Куриные бедра
1 штука
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.
2Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
3Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
4Поджарить кусочки курицы на сковороде.
5Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
6Сыр нарезать кубиками.
7Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
8Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
9Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
10Свернуть лаваш.
11Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0