Лаваш с сосисками, сыром и курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
38
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
1 штукаОхотничьи колбаски
1 штукаШампиньоны
100 гСыр
50 гМорковь по-корейски
50 гКетчуп
20 гМайонез
15 гКуриные бедра
1 штукаАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.
2Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
3Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
4Поджарить кусочки курицы на сковороде.
5Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
6Сыр нарезать кубиками.
7Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
8Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
9Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
10Свернуть лаваш.
11Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты