ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лепешки с сулугуни

АВТОР: Дарья Такуш
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
17
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Сыр сулугуни
280 г
Сыр
280 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Пока оно размораживается, потереть на крупной терке сыр, сулугуни, нарезать зелень и смешать все.
2Разделить его на 8 квадратов и раскатать каждый из них скалкой, добавляя муку.
3В каждый кусочек теста добавить смесь, примерно столько, сколько вмещается в руку. После этого сделать лепешку и раскатать ее скалкой.
4Теперь можно жарить их на сковороде до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
3
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1