Лепешки с сулугуни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
17
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусокСыр сулугуни
280 гСыр
280 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Пока оно размораживается, потереть на крупной терке сыр, сулугуни, нарезать зелень и смешать все.
2Разделить его на 8 квадратов и раскатать каждый из них скалкой, добавляя муку.
3В каждый кусочек теста добавить смесь, примерно столько, сколько вмещается в руку. После этого сделать лепешку и раскатать ее скалкой.
4Теперь можно жарить их на сковороде до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты