
Лепешки сокка
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
время подготовки:
+ 1 час
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
Ингредиенты
порции
Нут 125 г
Вода 250 мл
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
+ 1 час
Распечатать
-
1. Можно взять готовую муку из нута. Если используется нут, измельчить его в кофемолке или в блендере. Полученную муку просеить
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.