Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄ с мёдом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
117
3
8
9
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1,5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
МСд
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
60 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
60 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Достаём сливочноС масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подтаяло.
2Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Β 4 части и ставим Π²Β ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π°Β 15 сСк. для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большС сока. Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ на водяной Π±Π°Π½Π΅.
3Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Β Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ и выТимаСм сок. Если ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ и мягкая, Π΅Ρ‘Β Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
4ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Β Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (понадобятся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ).
5В сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΈΒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ссли Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ), ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, добавляСм сахар (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ), ΠΌΡ‘Π΄ и сливочноС масло.
6Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ на срСдний огонь и помСшиваСм. ВрСмя Π½Π°Β ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Β Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ссли Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ с коТицСй Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°) ΠΈΒ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
8Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ пасту для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста Π² кСтоклярС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Восты с сыром, яйцом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пСрсиками ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ настурции
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0