
Маринованные морковные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стаканаВода
1¼ стаканаСоль
1½ столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
450 гЯблочный уксус
1 стаканСемена укропа
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.
2В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
3Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты