ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1¼ стакана
Морковь
450 г
Яблочный уксус
1 стакан
Сахар
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Семена укропа
1½ столовые ложки
Соль
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.
2В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
3Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
Комментарии (2):
1
а сколько они в таком виде хранятся?
0
Можно хранить несколько дней, около недели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0