![Маринованные морковные палочки](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213184952/120213185432/p_O.jpg)
Маринованные морковные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1¼ стаканаМорковь
450 гЯблочный уксус
1 стаканСахар
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаСемена укропа
1½ столовые ложкиСоль
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.
2В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
3Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты