Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
2
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки каламата
400 гСвежий розмарин
6 стеблейИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаЛимон
½ штукиЧеснок
4 зубчикаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.
2В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.
Совет к рецепту
Подавайте с питой или любым итальянским хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты