ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованный лук для салатов

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
1
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 кг
Растительное масло
50 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Уксус 3%-ный
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Уксус и растительное масло налить в сотейник, добавить лук, нашинкованный тонкими перьями, лавровый лист и перец горошком.
2Нагреть лук до 75–80 градусов, затем быстро охладить.
3Хранить лук в неокисляющейся посуде в холодильнике. Лук хранится до 7 дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0