Маринованный лук для салатов

Маринованный лук для салатов

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Уксус 3% 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Уксус и растительное масло налить в сотейник, добавить лук, нашинкованный тонкими перьями, лавровый лист и перец горошком. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Нагреть лук до 75–80 градусов, затем быстро охладить.
  • 3. Хранить лук в неокисляющейся посуде в холодильнике. Лук хранится до 7 дней.

Похожие рецепты

Холодец (студень) говяжий

Автор: Masha Che
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпроты по‑домашнему

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мойва 1 кг

Свежезаваренный черный чай 1,5 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное из морского окуня

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени и легкого

Автор: ABS_SPB
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Морковь 5 штук

Говяжьи легкие 500 г

Репчатый лук 5 штук

Куриное яйцо 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов