
Маринованный лук к шашлыку
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
280 гВода
200 млМорская соль
½ чайные ложкиБелый винный уксус
5 столовых ложекГвоздика
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукСумах
1 чайная ложкаКинза
20 гИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать

1Лук очистить.

2Нарезать его полукольцами.

3Переложить в емкость для маринования. Можно взять пакет. Посолить и залить холодной водой.

4Через 15 минут слить воду так, чтобы осталось буквально 5 столовых ложек. Добавить винный уксус.

5Перемешать, затем добавить перец и гвоздику.

6Добавить сумах.

7Добавить лавровый лист.

8Зелень мелко порубить.

9Добавить ее к луку и тщательно перемешать содержимое. Убрать мариноваться в холодильник.

10Через 1 час лук готов! Можно подавать к мясным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты