ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
280 г
Вода
200 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
5 столовых ложек
Гвоздика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Сумах
1 чайная ложка
Кинза
20 г
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 1
1Лук очистить.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 2
2Нарезать его полукольцами.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 3
3Переложить в емкость для маринования. Можно взять пакет. Посолить и залить холодной водой.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 4
4Через 15 минут слить воду так, чтобы осталось буквально 5 столовых ложек. Добавить винный уксус.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 5
5Перемешать, затем добавить перец и гвоздику.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 6
6Добавить сумах.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 7
7Добавить лавровый лист.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 8
8Зелень мелко порубить.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 9
9Добавить ее к луку и тщательно перемешать содержимое. Убрать мариноваться в холодильник.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 189464 шаг 10
10Через 1 час лук готов! Можно подавать к мясным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты