Масло из селедки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
31 минута
31 минута
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1088
59
85
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гСлабосоленая сельдь
4 штукиПлавленый сырок
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
2Масло размягчить до комнатной температуры.
3Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
4Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Совет к рецепту
Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе.
Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра.
Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты