ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Масло из селедки

АВТОР: Татьяна Васильева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
31 минута
31 минута
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1088
59
85
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Слабосоленая сельдь
4 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
2Масло размягчить до комнатной температуры.
3Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
4Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Совет к рецепту
Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0