ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медленные яйца

Медленные яйца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
12
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пиво
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари панко
100 г
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 1
1Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 2
2Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Фото шага рецепта Медленные яйца 49930 шаг 3
3В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Комментарии (2):
6
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр... они успевают стать вкрутую.
0
могу посоветовать сделать пашот
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0