Медленные яйца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
12
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиПиво
100 млПшеничная мука
100 гПанировочные сухари панко
100 гРастительное масло
1 лИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
2Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
3В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
6
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр... они успевают стать вкрутую.
спецпроекты
Похожие рецепты