ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медленные яйца

Медленные яйца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2525
12
257
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пиво
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари панко
100 г
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Изображение материала
2Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Изображение материала
3В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Комментарии (2):
5
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр… они успевают стать вкрутую.
0
могу посоветовать сделать пашот
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
0
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Авелук с булгуром
Автор: Еда
1 порция
1 час 15 минут
7
1
0
Цветная капуста с соусом сациви
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Свекольный тартар с тофу и соусом из зеленого горошка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Запеченный камамбер с жареным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Ттокпокки с кальмаром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0
Сырные стейки из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
9
1
0