Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медленные яйца

Медленные яйца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут
61
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2525
12
257
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
4.0 штуки
Пиво
100.0 мл
Пшеничная мука
100.0 г
Панировочные сухари панко
100.0 г
Растительное масло
1.0 литр
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Изображение материала
2.Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Изображение материала
3.В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Комментарии (2):
Аватар
Андрей Заикин2 мая 2016
5
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр… они успевают стать вкрутую.
Аватар
Константин Ведров10 декабря 2016
0
могу посоветовать сделать пашот
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0