Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медленные яйца

Медленные яйца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2525
12
257
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пиво
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари панко
100 г
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Изображение материала
2Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Изображение материала
3В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Комментарии (2):
5
не плохо было бы добавить, что яйца после духовки нужео охладить. А то пока их почистишь, обваляешь и пр… они успевают стать вкрутую.
0
могу посоветовать сделать пашот
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0