ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии в соусе из имбиря и петрушки

Мидии в соусе из имбиря и петрушки

АВТОР: Катерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
16
69
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мидии в ракушках
1 кг
Белое сухое вино
200 мл
Оливковое масло
400 мл
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса: 400 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря и 4–5 веточек петрушки и соли по вкусу взбейте в блендере до однородности.
2Мидии положите в глубокую кастрюлю, добавьте вино и 2/3 соуса из петрушки. Готовьте на среднем огне 7–8 мин.
3Нераскрывшиеся мидии выбросьте. Остальные выложите на блюдо и полейте оставшимся соусом, процедив его через сито.
Похожие рецепты
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
0
0