
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
23
104
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии в ракушках
1 кгБелое сухое вино
200 млОливковое масло
400 млЧеснок
3 зубчикаКорень имбиря
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса: 400 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря и 4–5 веточек петрушки и соли по вкусу взбейте в блендере до однородности.
2Мидии положите в глубокую кастрюлю, добавьте вино и 2/3 соуса из петрушки. Готовьте на среднем огне 7–8 мин.
3Нераскрывшиеся мидии выбросьте. Остальные выложите на блюдо и полейте оставшимся соусом, процедив его через сито.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0