Мясной кекс

Автор: Наталья Иосифова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Иосифова

Автор: Наталья Иосифова

1 рецепт

Ингредиенты

Копчености 350 г

Консервированная фасоль 400 г

Сыр 100 г

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
  • 2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
  • 3. Все перемешать.
  • 4. Выложить в форму, выпекать примерно 30–40 минут при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Суфле из шпината

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 15 г

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог с сыром

Автор: hi_vikky
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Сметана 12 столовых ложек

Гашеная сода ½ чайной ложки

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бомбочки

Автор: Юлия
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
496
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сырном кляре

Автор: Евгения Платонова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницели из капусты

Автор: Катя
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов