Монетки из чеддера
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут + 1 час
1 час 40 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр чеддер
230 гПшеничная мука
1½ стаканаНесоленое сливочное масло
8 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотая паприка
¼ чайные ложкиВода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут + 1 час
Распечатать
1Натереть сыр, масло немного размять.
2Все ингредиенты, кроме воды, перемешать в кухонном комбайне в режиме пульса — примерно 12 раз. Переложить в широкую миску и сбрызнуть водой. Смять получившуюся массу руками и сформировать шар, добавляя воду, если необходимо. Разделить тесто на две части и скатать две трубочки длиной примерно 25 см. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3Установить противни на верхнем и среднем уровнях в духовке. Разогреть ее до 200 градусов.
4Нарезать трубочки на монетки шириной примерно 3 мм, разложить их на противни, застеленные пергаментом. Выпекать 10 минут, после чего поменять противни местами. Затем еще примерно 10 минут, пока цвет не изменится на глубокий золотисто-коричневый. Остужать на противнях примерно 3 минуты, после чего оставить охлаждаться окончательно на решетке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты