ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Монетки из чеддера

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 1 час
1 час 40 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Сыр чеддер
230 г
Молотая паприка
¼ чайные ложки
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 1 час
Распечатать
1Натереть сыр, масло немного размять.
2Все ингредиенты, кроме воды, перемешать в кухонном комбайне в режиме пульса — примерно 12 раз. Переложить в широкую миску и сбрызнуть водой. Смять получившуюся массу руками и сформировать шар, добавляя воду, если необходимо. Разделить тесто на две части и скатать две трубочки длиной примерно 25 см. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3Установить противни на верхнем и среднем уровнях в духовке. Разогреть ее до 200 градусов.
4Нарезать трубочки на монетки шириной примерно 3 мм, разложить их на противни, застеленные пергаментом. Выпекать 10 минут, после чего поменять противни местами. Затем еще примерно 10 минут, пока цвет не изменится на глубокий золотисто-коричневый. Остужать на противнях примерно 3 минуты, после чего оставить охлаждаться окончательно на решетке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0