ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь в апельсиново-кленовой глазури

Морковь в апельсиново-кленовой глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
2
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Морковь
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Кленовый сироп
¼ стакана
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.
2В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
3Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.
4Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0