Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

Автор: Доценко Юлия
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Сливочное масло 100 г

Вода по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Мандарины 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
  • 2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
  • 3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
  • 4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12