ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
1 кг
Сливочное масло
100 г
Вода
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Гвоздика
3 штуки
Мандарины
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
2Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
3Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
4Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0