
Морковь в мандариновом соке с гвоздикой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
1 кгСливочное масло
100 гВода
по вкусуЛавровый лист
2 штукиГвоздика
3 штукиМандарины
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
2Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
3Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
4Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты