
Морковные лепешки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
50
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
120 гСыр пармезан
110 гСыр моцарелла для пиццы
25 гКуриное яйцо
1 штукаСмесь перцев
0,3 чайных ложекМолотый перец чили
0,3 чайных ложекПаприка
0,3 чайных ложекСоль
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.

2Приправить смесью перцев и паприкой.

3Добавить чили.

4Посолить.

5Добавить яйцо.

6Добавить моцареллу.

7Тщательно перемешать.

8Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.

9Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.

10Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты