Морковные лепешки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
50
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
120 гСыр пармезан
110 гСыр моцарелла для пиццы
25 гКуриное яйцо
1 штукаСмесь перцев
0,3 чайных ложекМолотый перец чили
0,3 чайных ложекПаприка
0,3 чайных ложекСоль
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.
2Приправить смесью перцев и паприкой.
3Добавить чили.
4Посолить.
5Добавить яйцо.
6Добавить моцареллу.
7Тщательно перемешать.
8Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.
9Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.
10Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты