ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные лепешки

Морковные лепешки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
50
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
120 г
Сыр пармезан
110 г
Сыр моцарелла для пиццы
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Смесь перцев
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Паприка
0,3 чайных ложек
Соль
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 1
1Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 2
2Приправить смесью перцев и паприкой.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 3
3Добавить чили.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 5
5Добавить яйцо.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 6
6Добавить моцареллу.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 7
7Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 8
8Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 9
9Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 10
10Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1