ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные лепешки

Морковные лепешки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
50
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Соль
0,3 чайных ложек
Морковь
120 г
Паприка
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Смесь перцев
0,3 чайных ложек
Сыр пармезан
110 г
Сыр моцарелла для пиццы
25 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 1
1Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 2
2Приправить смесью перцев и паприкой.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 3
3Добавить чили.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 5
5Добавить яйцо.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 6
6Добавить моцареллу.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 7
7Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 8
8Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 9
9Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта Морковные лепешки 174449 шаг 10
10Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0