
Морковные лепешки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
50
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
0,3 чайных ложекМорковь
120 гПаприка
0,3 чайных ложекМолотый перец чили
0,3 чайных ложекСмесь перцев
0,3 чайных ложекСыр пармезан
110 гСыр моцарелла для пиццы
25 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.

2Приправить смесью перцев и паприкой.

3Добавить чили.

4Посолить.

5Добавить яйцо.

6Добавить моцареллу.

7Тщательно перемешать.

8Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.

9Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.

10Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты