ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка для блинчика «Капрезе»

Начинка для блинчика «Капрезе»

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
9
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Блины
1 штука
Помидоры
0,3 штук
Сыр моцарелла
25 г
Песто
2 столовые ложки
Листья зеленого базилика
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 1
1Блинчик необходимо разрезать на четыре части, не доходя ножом до центра.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 2
2Сыр и помидор нарезать слайсами толщиной не более 5 мм.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 3
3Одну из частей смазать соусом песто.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 4
4На следующую часть выложить моцареллу.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 5
5Сыр приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 6
6Далее на свободную часть выложить слайсы помидора.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 7
7Помидор слегка посолить.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 8
8На последнюю часть блинчика выложить листья базилика.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 9
9Часть с помидором отвернуть таким образом, чтобы она покрыла часть с сыром моцарелла.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 10
10Двойную часть (с сыром и помидором) отвернуть, расположив поверх части с соусом песто.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 11
11Объединить ингредиенты с последней частью.
Фото шага рецепта Начинка для блинчика Капрезе 174408 шаг 12
12Украсить листиком базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0