Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
8
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаСладкий перец
¼ штукиОгурцы
3 штукиЧеснок
1 зубчикКурица
150 гЙогурт
4 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
2Огуречную серединку порежьте кубиками.
3Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
4Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
5Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
6Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
7Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
8Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты