ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
8
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
¼ штуки
Огурцы
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Курица
150 г
Йогурт
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
2Огуречную серединку порежьте кубиками.
3Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
4Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
5Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
6Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
7Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
8Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0