Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Джин
100 млВермут
100 млВодка
100 млОливки каламата
200 гОливки
200 гЛимон
3 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
2Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
3Оливки каламата — в вермут.
4Смесь из маринованных оливок — в водку.
5Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
6Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
7Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
8Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Совет к рецепту
Настоящие коктейли на шпажках, которые можно подавать отдельно, с напитками или в качестве пикантного дополнения к горячим блюдам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты