ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте

Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте

АВТОР: GAEA
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Джин
100 мл
Вермут
100 мл
Водка
100 мл
Оливки каламата
200 г
Оливки
200 г
Лимон
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
2Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
3Оливки каламата — в вермут.
4Смесь из маринованных оливок — в водку.
5Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
6Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
7Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
8Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Совет к рецепту
Настоящие коктейли на шпажках, которые можно подавать отдельно, с напитками или в качестве пикантного дополнения к горячим блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0