ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из креветок и авокадо

Паста из креветок и авокадо

АВТОР: Кристина Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
13
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Креветки
150 г
Специи для салата
10 г
Творожный сыр
200 г
Цельнозерновые хлебцы
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородности.
2Выкладываем на хлебцы и посыпаем специями.
Совет к рецепту
Авокадо лучше спелый, мягкий. Креветки вареные или консервированные. Сыр «Альметте»
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0