ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

АВТОР: Darya Iva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
7
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелкие патиссоны
6 штук
Куриные сердца
180 г
Баклажаны
80 г
Сладкий перец
40 г
Сладкий красный лук
40 г
Сыр
40 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
2Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
3Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
4В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
5Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0