ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

АВТОР: Darya Iva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
7
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелкие патиссоны
6 штук
Куриные сердца
180 г
Баклажаны
80 г
Сладкий перец
40 г
Сладкий красный лук
40 г
Сыр
40 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
2Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
3Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
4В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
5Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0