Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
7
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелкие патиссоны
6 штукКуриные сердца
180 гБаклажаны
80 гСладкий перец
40 гСладкий красный лук
40 гСыр
40 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
2Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
3Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
4В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
5Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты