Печенье из чечевицы и овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
58 минут
58 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
13
3
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневая чечевица
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКрасный лук
¼ головкиСпельтовая мука
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
58 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2Нарезать лук мелкими кубиками около 2 мм.
3Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками около 1–2 см. Проварить морковь в воде в микроволновке в течение 4 минут и дать ей остыть.
4Слить и промыть кукурузу и чечевицу.
5Смешать все ингредиенты в миске, придавливая немного вилкой. Сформировать пирожки примерно 5 см в диаметре и 2 см высоты.
6Выложить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и аккуратно выложить пирожки. Поставить в духовку и запекать 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты