
Пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
43
59
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
щепоткаСыр
5 кусковПомидоры
5 штукАнчоусы
8 штукБелый хлеб
5 кусковПшеничная мука
3 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиРубленая петрушка
1 гМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Намазать ломтики хлеба анчоусным маслом (чтобы сделать анчоусное масло, нужно растереть 3 столовые ложки сливочного масла с 8 анчоусами). Сверху положить дольки помидора, на них — сыр.
2Приготовить смесь из муки, желтков, мускатного ореха, петрушки, соли и белого вина. Хорошо размешать. Выложить поверх сыра и замекать в горячей духовке (230градусов) несколько минут до расплавления сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты