ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Питательные вегетарианские батончики

Питательные вегетарианские батончики

АВТОР: Ksusha Kolesnik
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
6
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Сырой кешью
70 г
Кокосовая стружка
100 г
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Курага
160 г
Овсяные отруби
0,3 стаканов
Сироп агавы
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Очищенные семена тыквы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку.
2Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите. В процессе добавьте топленое кокосовое масло.
3Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса.
4Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда «тесто». Тщательно утрамбуйте, чтобы «тесто» приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час. Затем достаньте из морозильника и нарежьте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0