Питательные вегетарианские батончики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
6
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый имбирь
½ чайные ложкиСырой кешью
70 гКокосовая стружка
100 гКокосовое масло
2 столовые ложкиКурага
160 гОвсяные отруби
0,3 стакановСироп агавы
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиОчищенные семена тыквы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку.
2Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите. В процессе добавьте топленое кокосовое масло.
3Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса.
4Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда «тесто». Тщательно утрамбуйте, чтобы «тесто» приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час. Затем достаньте из морозильника и нарежьте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты