Питательный и здоровый завтрак с собой

Питательный и здоровый завтрак с собой

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместить яйца в кастрюлю.
  • 2. Залить водой. Довести до кипения; после закипания сразу же снять с огня.
  • 3. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, затем переложить яйца в миску с водой и кубиками льда.
  • 4. Аккуратно разбить скорлупу и очистить яйца.
  • 5. Намазать сливочное масло или крем-сыр на хлеб.
  • 6. Положить яйца, хлеб и огурец в отдельные пластиковые контейнеры.
  • 7. Насыпать немного соли в крышку от пластиковой бутылки.
  • 8. Плотно накрыть пищевой пленкой.

Похожие рецепты

Огурцы с рыбой по‑датски

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из сельди

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соленая сельдь 400 г

Лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Ржаной хлеб 400 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

Автор: Александра Безух
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Куриное яйцо 2 штуки

Шпроты 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак быстрый

Автор: Ната Ли
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца со спаржей

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 1 пучок

Сливочное масло 80 г

Куриное яйцо 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с анчоусами

Автор: Иван Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 7 кусков

Сливочное масло 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Укроп 20 г

Соленые анчоусы в масле 1 банка

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 20 г

Лимон по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов