Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Попкорн со вкусом курицы

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Сушеные грибы
10 г
Тертая лимонная цедра
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
¼ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Попкорн
½ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
2Поместите попкорн в большую миску и сбрызните маслом равномерно.
3Добавьте около ¼ стакана приправы. Равномерно распределите приправу (остатки приправы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней).
4Приправьте солью и подавайте на стол. Попкорн может храниться при комнатной температуре в вакуумной упаковке всю ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0