ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Попкорн со вкусом курицы

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Сушеные грибы
10 г
Тертая лимонная цедра
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
¼ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Попкорн
½ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
2Поместите попкорн в большую миску и сбрызните маслом равномерно.
3Добавьте около 1/4 стакана приправы. Равномерно распределите приправу (остатки приправы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней).
4Приправьте солью и подавайте на стол. Попкорн может храниться при комнатной температуре в вакуумной упаковке всю ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0