ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Попкорн со вкусом курицы

Попкорн со вкусом курицы

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Сушеные грибы
10 г
Тертая лимонная цедра
1/4чайной ложки
Мелко рубленный чеснок
1/4чайной ложки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Попкорн
1/2стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
2.Поместите попкорн в большую миску и сбрызните маслом равномерно.
3.Добавьте около ¼ стакана приправы. Равномерно распределите приправу (остатки приправы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней).
4.Приправьте солью и подавайте на стол. Попкорн может храниться при комнатной температуре в вакуумной упаковке всю ночь.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0