
Попкорн со вкусом курицы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
129
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Сухие дрожжи 3 столовые ложки
Сушеные грибы 10 г
Тертая лимонная цедра ¼ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок ¼ чайной ложки
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Попкорн ½ стакана
Сливочное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.