Попкорн со вкусом курицы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухие дрожжи
3 столовые ложкиСушеные грибы
10 гТертая лимонная цедра
¼ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
¼ чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаПопкорн
½ стаканаСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
2Поместите попкорн в большую миску и сбрызните маслом равномерно.
3Добавьте около 1/4 стакана приправы. Равномерно распределите приправу (остатки приправы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней).
4Приправьте солью и подавайте на стол. Попкорн может храниться при комнатной температуре в вакуумной упаковке всю ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты