ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из баклажанов по-простому

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
750 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Кинза
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть, удалить плодоножки. Сделать на баклажанах несколько надрезов вдоль. Сковороду или противень смазать небольшим количеством масла. Выложить подготовленные баклажаны.
2Поместить баклажаны в духовку, разогретую до 170 градусов, и запекать в течение 45–60 минут, в зависимости от размеров овощей.
3Готовые баклажаны выложить вместе с кожурой в блендер. Добавить масло, соль, черный перец, порубленную кинзу. Выдавить чеснок.
4Взбить до состояния пюре нужной консистенции. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
0
0