
Рисовая запеканка с кабачками и сыром
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
234
5
2
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Измельчить чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
-
4. Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
-
5. Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Подавать с любым соусом! Мне по вкусу пришелся сырный.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.