
Рисовая запеканка с кабачками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
16
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
100 гКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаРис
1 стаканКабачки
1 штукаМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
2Измельчить чеснок.
3Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
4Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
5Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Подавать с любым соусом! Мне по вкусу пришелся сырный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты