Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
300 гМорковь по-корейски
100 гЧернослив
100 гОгурцы
2 штукиМайонез
60 гШампиньоны
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1
Куриное филе отварить.
2Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
3Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.
4Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.
5Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты