ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат айсберг с заправкой «1000 островов»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Отличный рецепт постной закуски, быстрый и не слишком унылый, особенно если раздобыть свежий и сочный салат. А описанную салатную заправку можно хранить в холодильнике (в плотно закрытой емкости) целую неделю. Перед полдачей ее только нужно слегка взбить венчиком или вилкой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
3
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
180 г
Соус чили
¼ стакана
Молоко
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пикули
2 столовые ложки
Салат айсберг
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешать майонез, соус чили, молоко, уксус, соус из пикулей, петрушку, зеленый лук и по четверти чайной ложки соли и перца.
2Выложить салат айсберг (с удаленной кочерыжкой, разрезанный на 4 части) на блюдо или на 4 сервировочные тарелки и полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0