ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат айсберг с заправкой «1000 островов»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
3
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
180 г
Соус чили
¼ стакана
Молоко
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пикули
2 столовые ложки
Салат айсберг
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешать майонез, соус чили, молоко, уксус, соус из пикулей, петрушку, зеленый лук и по четверти чайной ложки соли и перца.
2Выложить салат айсберг (с удаленной кочерыжкой, разрезанный на 4 части) на блюдо или на 4 сервировочные тарелки и полить заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0