ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli

АВТОР: Valeria Gavrilova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
8
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга холодного копчения
50 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
50 г
Помидоры черри
50 г
Очищенные семена тыквы
5 г
Кедровые орехи
5 г
Бальзамический крем
2 г
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
50 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Темное кунжутное масло
по вкусу
Песто
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Микс-салат (это могут быть салатные листья, кресс-салат, салат романо, руккола или готовая смесь) заправить маслом и чайной ложкой песто (1/2 чайной ложки кунжутного + тыквенного масла, 1 чайная ложка оливкового масла), сбрызнуть свежим лимоном.
2Помидоры черри порезать и выложить по бокам тарелки, середину украсить тонко нарезанным авокадо и семгой, сделать сеточку из выпаренного бальзамического уксуса, посыпать черным перцем, слегка посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками.
3Подавать с тостами из цельнозернового бездрожжевого хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0