Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
8
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга холодного копчения
50 гСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
50 гПомидоры черри
50 гОчищенные семена тыквы
5 гКедровые орехи
5 гБальзамический крем
2 гМолотый черный перец
по вкусуАвокадо
50 гОливковое масло extra virgin
по вкусуТемное кунжутное масло
по вкусуПесто
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Микс-салат (это могут быть салатные листья, кресс-салат, салат романо, руккола или готовая смесь) заправить маслом и чайной ложкой песто (1/2 чайной ложки кунжутного + тыквенного масла, 1 чайная ложка оливкового масла), сбрызнуть свежим лимоном.
2Помидоры черри порезать и выложить по бокам тарелки, середину украсить тонко нарезанным авокадо и семгой, сделать сеточку из выпаренного бальзамического уксуса, посыпать черным перцем, слегка посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками.
3Подавать с тостами из цельнозернового бездрожжевого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты