ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ветчиной и грушей

АВТОР: Nata Davydova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
28
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
250 г
Груши
1 штука
Сыр
70 г
Кедровые орехи
20 г
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину на тонкие кусочки.
2Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.
3Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.
4С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.
5Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Язычки
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0