Салат с ветчиной и грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
28
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
250 гГруши
1 штукаСыр
70 гКедровые орехи
20 гРукола
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину на тонкие кусочки.
2Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.
3Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.
4С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.
5Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты