Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами

Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами

Автор: Дарья Степанищева
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Степанищева

Автор: Дарья Степанищева

1 рецепт

Ингредиенты

Редис 300 г

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Редис или редьку вымыть, обрезать хвостики, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • 2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца и охладить.
  • 3. Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальное мелко порубить. 2 отваренных яйца измельчить.
  • 4. Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Выложить салат в тарелки или салатники, заправить сметаной, украсить яичными дольками и веточками зелени.

Похожие рецепты

Чебуреки домашние с зеленью

Автор: Михаил Домнин
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль щепотка

Растительное масло 8 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Водка 1 чайная ложка

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 3 г

Укроп 3 г

Свежий перец щепотка

Мясной бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный форшмак

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Репчатый лук 3 головки

Яблоко 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с мясом в томатном соусе

Автор: Иван Иванов
14 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говядина 100 г

Помидоры черри 50 г

Репчатый лук 50 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 70 г

Куриное яйцо 1 штука

Свежий перец чили 30 г

Молотый кумин (зира) 5 г

Кинза 5 г

Соль 5 г

Сахар 3 г

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 10 г

Помидоры 100 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Доматокефтедес (котлетки из томата)

Автор: Molon Lave
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 60 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Репчатый лук 120 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фри-морковь с соусом

Автор: Anita Iljina
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Минеральная вода 4 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Белое сухое вино 70 мл

Куриное яйцо 1 штука

Творог 200 г

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

Автор: Евгений Кашкин
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кетчуп 300 г

Репчатый лук ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов