Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
20
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокРедис
300 гГовядина
350 гСметана
по вкусуЗеленый лук
1 пучокКинза
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Редис или редьку вымыть, обрезать хвостики, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца и охладить.
3Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальное мелко порубить. 2 отваренных яйца измельчить.
4Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Выложить салат в тарелки или салатники, заправить сметаной, украсить яичными дольками и веточками зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты