
Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
Ингредиенты
Редис 300 г
Говядина 350 г
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Укроп 1 пучок
Куриное яйцо 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сметана по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Редис или редьку вымыть, обрезать хвостики, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца и охладить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальное мелко порубить. 2 отваренных яйца измельчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Выложить салат в тарелки или салатники, заправить сметаной, украсить яичными дольками и веточками зелени.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.