ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь по-балатонски

Сельдь по-балатонски

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
13
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 штука
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Майонез
15 г
Горчица
5 г
Зелень
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.
2Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.
3Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Очень оригинально и не избито,спасибо!
0
Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковный салат
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с сыром
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0