Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
8
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
100 гСоевый соус
30 млСок лайма
10 млОгурцы
100 гМанго
60 гАпельсиновый сок
500 млКрахмал
7 гПерец чили
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.
2Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.
3Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.
4Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты