Сырные лепешки с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
41
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2 стаканаКефир
1 стаканСода
½ чайные ложкиДокторская колбаса
150 гТертый твердый сыр
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в кефир соль, сахар и соду. Перемешать.
2Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать.
3Тесто разделить на шарики, затем раскатать лепешки и положить в них тертую колбасу. Соединить края (получается типо чебурека).
4Жарить на разогретой сковороде с закрытой крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты