ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные лепешки с колбасой

АВТОР: Света Витковска
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
41
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Тертый твердый сыр
1 стакан
Докторская колбаса
150 г
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в кефир соль, сахар и соду. Перемешать.
2Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать.
3Тесто разделить на шарики, затем раскатать лепешки и положить в них тертую колбасу. Соединить края (получается типо чебурека).
4Жарить на разогретой сковороде с закрытой крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0