
Слоеная запеканка из цукини и пармезана
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
16
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
6 штукОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТоматный соус
по вкусуТертый сыр пармезан
180 гТолченые сухари
1 стаканРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Порежьте кабачки на тонкие полоски вдоль и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте под гриль до румяной корочки. Переверните и снова подрумяньте.
3Разогрейте духовку до 190 градусов.
4На дно огнеупорной формы налейте небольшое количество томатного соуса и разровняйте, затем ровным слоем выложите кабачки, снова слой томатного соуса и треть тертого пармезана. Затем выложите слой кабачков и еще слой соуса.
5Смешайте 0,5 стакана пармезана с сухарями и петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните столовой ложкой оливкового масла. Выложите смесь на соус и запекайте 25-30 минут до золотистой корочки. Оставьте на 15 минут, порежьте и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше использовать домашний томатный соус
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты