ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Слоеные лобиани с адыгейским сыром

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
12
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
½ пучка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный базилик
½ пучка
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
по вкусу
Красная консервированная фасоль
300 г
Адыгейский сыр
100 г
Чабер
½ стебля
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
2Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
3Сыр раскрошить и добавить в смесь.
4Тесто раскатать, вырезать круги.
5В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
6Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
7Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0