
Слоеные лобиани с адыгейским сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
32,4
грамм
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль 300 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Кинза ½ пучка
Красный базилик ½ пучка
Красный перец чили по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Адыгейский сыр 100 г
Чабер ½ стебеля
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Тесто раскатать, вырезать круги.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
6. Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.