ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Слоеные лобиани с адыгейским сыром

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
12
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красная консервированная фасоль
300 г
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Кинза
½ пучка
Красный базилик
½ пучка
Красный перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Адыгейский сыр
100 г
Чабер
½ стебля
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
2Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
3Сыр раскрошить и добавить в смесь.
4Тесто раскатать, вырезать круги.
5В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
6Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
7Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0