
Слоеные лобиани с адыгейским сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
12
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаКинза
½ пучкаХмели-сунели
1 чайная ложкаКрасный базилик
½ пучкаКрасный лук
1 головкаКрасный перец чили
по вкусуКрасная консервированная фасоль
300 гАдыгейский сыр
100 гЧабер
½ стебляБездрожжевое слоеное тесто
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
2Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
3Сыр раскрошить и добавить в смесь.
4Тесто раскатать, вырезать круги.
5В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
6Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
7Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты