Спаржа с пармской ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
17
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
500 гСыр пармезан
100 гПармская ветчина
100 гСливочное масло
100 гБазилик
1 пучокПрованские травы
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
2Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
3Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
6Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
7Подавать теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты