Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа с пармской ветчиной

Спаржа с пармской ветчиной

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Anita Iljina788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
17
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Базилик
1 пучок
Пармская ветчина
100.0 г
Свежая спаржа
500.0 г
Прованские травы
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Сыр пармезан
100.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
2.Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
3.Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
6.Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
7.Подавать теплой.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0