Спред из козьего сыра с травами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
6
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Козий сыр
300 гМолоко
3 столовые ложкиЛук-резанец
5 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаТимьян
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и тимьян.
2Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивать в течение 1 минуты. Приправить солью и перцем и переложить в тарелку.
3Подавать с крекерами или кусочками багета.
Совет к рецепту
Спред можно хранить в холодильнике до 2 дней, обернув пищевой пленкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты