Спред из козьего сыра с травами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
6
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
3 столовые ложкиТимьян
3 гКозий сыр
300 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛук-резанец
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и тимьян.
2Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивать в течение 1 минуты. Приправить солью и перцем и переложить в тарелку.
3Подавать с крекерами или кусочками багета.
Совет к рецепту
Спред можно хранить в холодильнике до 2 дней, обернув пищевой пленкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты