Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tatianna Jung

Автор: Tatianna Jung

4 рецепта

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
  • 2. Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.

Похожие рецепты

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные финики с беконом

Автор: Стряпуха
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 680 г

Печеные каштаны 150 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Лук-шалот 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов