
Сухарики в духовке из белого батона с приправами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Нарезной батон
1 штукаМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.

3Форму для запекания застелить пергаментом.

4Переложить нарезанный на кубики батон в полиэтиленовый пакет.

5Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном, посолить по вкусу.

6Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами, аккуратно потрусить пакет.

7Пакет развернуть и выложить к нарезанному батону 3 столовых ложки растительного масла.

8Пакет опять немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

9Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

10Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также они подойдут как закуска к пиву.
популярные запросы:
Похожие рецепты