ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сушеная говядина в сливочном соусе

Сушеная говядина в сливочном соусе

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
15
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Сушеная говядина
1 стакан
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Белый хлеб для тостов
1 кусок
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Тонко нарежьте сушеную говядину и обжаривайте на среднем огне, пока кусочки не станут хрустящими по краям. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета.
2Медленно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавьте белый перец, нарезанный лук и мускатный орех. Продолжайте готовьте около 5 минут, помешивая, до загустения. Выложите полученную смесь на тост, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0