
Сырно-томатные чипсы с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
50
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
15 столовых ложекСоль
по вкусуЛук-порей
10 гПомидоры черри
4 штукиСумах
0,3 чайных ложекСушеный перец чили
0,3 чайных ложекСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиИтальянские травы
1 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.

2Посолить.

3Приправить перцем.

4Добавить чили и сумах.

5Лук нарезать полукольцами.

6Измельчить помидоры черри.

7Добавить итальянские травы и перемешать.

8Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.

9Добавить лук.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 5 минут чипсы готовы.

12Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты