Сырно-томатные чипсы с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
50
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
15 столовых ложекПомидоры черри
4 штукиЛук-порей
10 гИтальянские травы
1 гСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиСушеный перец чили
0,3 чайных ложекСумах
0,3 чайных ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.
2Посолить.
3Приправить перцем.
4Добавить чили и сумах.
5Лук нарезать полукольцами.
6Измельчить помидоры черри.
7Добавить итальянские травы и перемешать.
8Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.
9Добавить лук.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 5 минут чипсы готовы.
12Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты