ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с луком и аджикой

Сырные чипсы с луком и аджикой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
39
29
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
100 г
Лук-порей
5 г
Чеснок
2 штуки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Тертый сыр выложить порционно в емкость для запекания или на бумагу для выпечки. Для каждой порции использовать примерно 1 столовую ложку.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Приправить сыр сухой аджикой.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Лук нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Выложить сверху на сыр луковые колечки.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Затем добавить по 4–5 кусочков чеснока.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Достать чипсы из духовки и дать им остыть около 5–6 минут.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Затем переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Для данного рецепта удобнее всего использовать бумагу для запекания.
спецпроекты
Похожие рецепты