Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с луком и аджикой

Сырные чипсы с луком и аджикой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
39
29
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
100 г
Лук-порей
5 г
Чеснок
2 штуки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Тертый сыр выложить порционно в емкость для запекания или на бумагу для выпечки. Для каждой порции использовать примерно 1 столовую ложку.
Изображение материала
2Приправить сыр сухой аджикой.
Изображение материала
3Добавить смесь перцев.
Изображение материала
4Посолить.
Изображение материала
5Лук нарезать тонкими кольцами.
Изображение материала
6Чеснок крупно нарезать.
Изображение материала
7Выложить сверху на сыр луковые колечки.
Изображение материала
8Затем добавить по 4–5 кусочков чеснока.
Изображение материала
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Изображение материала
10Достать чипсы из духовки и дать им остыть около 5–6 минут.
Изображение материала
11Затем переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецептуДля данного рецепта удобнее всего использовать бумагу для запекания.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0