Сырные чипсы с луком и чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
51
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
150 гБелая часть лука-порей
10 гЧеснок
2 зубчикаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами.
2Сформировать из тертого сыра небольшие кучки диаметром около 4–5 см на застеленном бумагой для выпечки противне.
3Приправить перцем чили.
4Далее выложить луковые колечки и чеснок.
5Сверху добавить еще немного тертого сыра (около 1 ч. л). Поперчить. Отправить в духовку на 5–6 минут (заранее разогреть до 180 градусов).
6Перед тем, как перекладывать чипсы на блюдо, дать им остыть около 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты