ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с луком и чесноком

Сырные чипсы с луком и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
51
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
150 г
Белая часть лука-порей
10 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 1
1Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 2
2Сформировать из тертого сыра небольшие кучки диаметром около 4–5 см на застеленном бумагой для выпечки противне.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 3
3Приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 4
4Далее выложить луковые колечки и чеснок.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 5
5Сверху добавить еще немного тертого сыра (около 1 ч. л). Поперчить. Отправить в духовку на 5–6 минут (заранее разогреть до 180 градусов).
Фото шага рецепта Сырные чипсы с луком и чесноком 152479 шаг 6
6Перед тем, как перекладывать чипсы на блюдо, дать им остыть около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0