Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с луком и чесноком

Сырные чипсы с луком и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
51
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
150 г
Белая часть лука-порей
10 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами.
Изображение материала
2Сформировать из тертого сыра небольшие кучки диаметром около 4–5 см на застеленном бумагой для выпечки противне.
Изображение материала
3Приправить перцем чили.
Изображение материала
4Далее выложить луковые колечки и чеснок.
Изображение материала
5Сверху добавить еще немного тертого сыра (около 1 ч. л). Поперчить. Отправить в духовку на 5–6 минут (заранее разогреть до 180 градусов).
Изображение материала
6Перед тем, как перекладывать чипсы на блюдо, дать им остыть около 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0