Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с шужуком

Сырные чипсы с шужуком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
53
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
150 г
Шужук
20 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
2Выложить на бумагу для запекания порции сыра объемом со столовую ложку.
Изображение материала
3Немного посолить каждую порцию.
Изображение материала
4Шужук нарезать тонкими слайсами.
Изображение материала
5Затем руками нарвать на небольшие кусочки.
Изображение материала
6Приправить миксом перцев.
Изображение материала
7Выложить на каждую порцию 5–6 кусочков.
Изображение материала
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Изображение материала
9Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей остудить около 5 минут, затем переложить на блюдо.
Совет к рецептуВ данном рецепте шужук можно заменить на салями или на любую другую сыровяленую жесткую колбасу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0