
Сырные чипсы с шужуком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
53
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуСмесь перцев
½ чайные ложкиШужук
20 гСыр пармезан
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Выложить на бумагу для запекания порции сыра объемом со столовую ложку.

3Немного посолить каждую порцию.

4Шужук нарезать тонкими слайсами.

5Затем руками нарвать на небольшие кусочки.

6Приправить миксом перцев.

7Выложить на каждую порцию 5–6 кусочков.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей остудить около 5 минут, затем переложить на блюдо.
Совет к рецепту
В данном рецепте шужук можно заменить на салями или на любую другую сыровяленую жесткую колбасу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты